Все купить с магазина очень сложно, большие цены. И я несколько раз покупала с рук вещи. Большая часть из них в отличном состоянии. И лучше я потрачу деньги на что-то полезное, чем на бзик. А вы берете вещи детям, которые уже были в носке?
Я брезгую. Пусть это и дети. Но лучше я своему ребенку куплю что-то новое, чем после кого-то.
Все с магазина купить очень сложно. Поэтому какую-то часть мы берем по объявлениям. Просто выбираем что за небольшую цену есть и в хорошем состоянии.
Дети маленькие настолько быстро растут, что лично я не вижу смысла покупать все время что-то новое. У нас 50 на 50. Иногда девчонки знакомые отдают от своих детей и мы носим.
Как бы мне не хотелось покупать все новое, но так не получается. Потому что дети растут очень быстро, а цена на одежду очень большая.
Смотря какое бу. Иногда продают вещи, которые купили на один раз и потом продают за минимальную цену. Поэтому я просто внимательно ищу именно то, что будет моим.
Я не покупаю, но иногда знакомые отдают. Если состояние хорошее, то стираю и носим на улицу или дома.
Может меня сейчас тут забросают камнями, но я брезгую после кого-то носить вещи. Лучше уж взять одну вещь, но хорошую, чем несколько и бу.
Конечно не очень хочется покупать какие-то вещи, которые кто-то носил, но куда деваться. Если я понимаю, что денег будет не хватать, то мы покупаем вещи какие-то с рук.
Я не беру ничего, что если носили. Зачем? Лучше одну, но новую и хорошую.
Да нормально. Не все же можно купить. Нам много подружки вещей дают. Что-то покупала. К примеру зимний комбинезон новый на ребенка стоит 4000, а бу 1000. Зачем покупать дорогой?
У меего ребенка все с магазина. Зачем нам вещи, которые носили? Я лично против. Ребенок маленький и мало ли что можно принести с вещами вместе.