Скажите есть какая-то разница какие мультики стоит смотреть детям до 3-х лет и какие нет?
Те, которые могут быть понятны для малышей и во время просмотра с ними находиться, чтобы ребенку рассказывать что там происходит.
Моя смотрит только то, что ей нравится. Как бы я не пыталась ей включать что-то другое, то это ей не интересно. То что было бы для нее полезно, то ее не интересует совсем. Почему?
Конечно важно по возрасту подбирать мультики и рассказывать что происходит, проговаривая каждый персонаж.
Ребенок должен понимать что на экране происходит. Лучше всего первое время ему показывать и рассказывать что именно там происходит.
Моему нравятся Маша и медведь.
Те, которые нравятся ребенку. Моему очень нравятся тачки. Именно на них мы и росли. До сих пор это самые любимые мультики
Думаю, что мультики нужно смотреть совместно. Чтобы ребенку рассказывать что происходит. И выбирать легко воспринимающиеся. То есть без агрессии или молчания.
Восприятие у детей разное, поэтому лучше включать именно те, которые ребенку будет нравится смотреть.
Думаю, что лучше включать мулитики, которые могут ребенка развивать. А не просто так включил и там нет смысла совсем. Я часто включаю на разных языках. Чтобы восприятие формировалось.
У нас новый мультик появился новый - это ну погоду, очень нравится. Думаю, что мультики нужно менять и если есть возможность, то какие-то развивающие смотреть.