Как думаете, есть разница в отношении детских садов платных и бесплатных?
Вы знаете - это вопрос сложный. Потому что не всегда в платном садике могут относиться к детям хорошо или заниматься ими в полную силу, как это положено. Наверно только методом проб можно узнать.
Galina1 конечно в частном лучше. Там меньше детей, за счет чего больше будут уделать внимание индивидуальное. Потом сервис должен быть лучше, чем в обычном. И питание. В частном кормят прям как в ресторане. И порции хорошие.
В частном лучше намного. И если есть возможность выбирать, то однозначно пусть лучше ребенок ходит в частный. Там отношение другое совсем.
Думаю, в частном садике меньше детей и у воспитателей будет времени больше на всех детей. Важно, чтобы за ребенком каждым был должный уход и занятия.
Veolina Ходили в частный, все всё равно, хоть и детей мало. Ребенок особо не развивался. Пошёл в государственный изменения начались почти сразу. Всё индивидуально, точно нельзя сказать куда лучше, надо смотреть конкретные сады.
Там хорошо где нас нет) Везде можно найти какие-то минусы. Я думаю, что платный будет лучше. Но стоимость его большая и не все семьи могут позволить такую сумму платить.
Evgeniy как-то мало верится, чтобы частный сад был хуже, чем государственный.
Как по мне, так лучше дома ребенку, без садика. Чтобы мама с ним занималась. Потому что не во всех садиках будут оказывать должное внимание детям.
Государственные садики тоже хорошие. Почему вы считаете, что не стоит туда ходить? Вы берете сами именно тот, который вам нравится.