Скажите, у вас есть ограничения по количеству игрушек у ребенка? Игрушек очень много и толку от них нет. Потому что все везде раскидано и не играет толком.
Если верить психологам, то ребенку не нужно давать много игрушек. Вполне хватит 5 штук. Но давайте вернемся в жизнь. При таком количестве игрушек ребенку просто будет нечем заняться и он будет маяться. Так что лучше иметь какое-то среднее количество.
У нас их много, но я меняю коробки, то есть часть убираю на месяц, потом достаю, а старые снова убираю и так провожу замену.
Если вы будете с ним игнать во все, то и ребенку будет интересно это. А когда детьми не занимаются и просто заваливают игрушками, то конечно ему будет неинтересно одному возиться с ними и быстро надоедят игрушки.
Я уже сейчас покупаю все игрушки, которые мне нравятся и не думаю сколько их должно быть. Пусть будет у ребенка детство счастливое.
Думаю, что развивающих игрушек должно быть определенное количество. А вот обычных нет. Чтобы малыш узнал умную игрушку до конца и только потом можно ему давать следующую. Благодаря им он будет развиваться.
У нас много игрушек и ребенку они все надоели уже и не раз. Поэтому мы поделили их на несколько коробок и убираем. То есть 1 месяц ограет с одной коробкой, второй с другой. И не успевают сильно надоесть. Так же прячьте часть игрушек.
Мало игрушек в наше время быть не может. Много дарят бабушки и дедушки)
Я бы вопрос поставила не так. У нас много игрушек. Но вот получает он их на время. То есть поиграли в инструменты час, потом другие достаем, а эти убираем. И так далее. Зато не успевают надоедать.
Вы хотите сказать, что будете считать количество игрушек, которое готовы давать? Мне лично ничего не жалко. Ребенку нужно развиваться.
Меняйте игрушки и их не должно быть мало. Хотя и есть утверждение, что чем меньше, тем лучше. На мой взгляд это полная глупость. Это ребенок и если у вас есть возможность, то давайте ему по максимуму.
Очень странный вопрос. Я не считаю игрушки. Просто покупаю, если мне нравится или я знаю, что такая игрушка пригодится для развития.
У меня никогда таких вопросов не возникало вообще. Как это сколько ребенку давать игрушек? Сколько есть возможность, столько и покупайте. Это детство малыша. И при помощи игрушек идет познавание мира, развитие.
Это кто додумался до того, чтобы ребенку считать игрушки?
А вам что в год ограниченное количество покупали игрушек?