Я с детства ребенку не стала делать никакие прививки. Всегда была против них и думаю, что иммунитет у моего ребенка лучше формируется без них. Вы прививки делали все?
Я считаю, что ребенку нужно обязательно делать прививки. Они дают защиту во время заболевания. Малыш может заболеть, но в легкой форме.
Я думаю, что раз рекомендуют делать прививки и нам делали их, то зачем отказываться.
Я не хочу делать прививки, так как прочитала про аллергические реакции и какие бывают последствия. Рисковать здоровьем ребенка собственного не хочу.
Прививки же не просто так придумали. Раз они есть, значит положеноих делать. Да и иммунитет укрепляют. Когда можно переболеть в легкой форме, зачем рисковать. После прививки при какой-либо эпидемии ребенок сильно не заболеет.
Мы все делали и ничего плохо не было в период вакцинации.
Делаем прививки по расписанию от доктора, был мед.отвод, поэтому у нас индивидуальный график. Делать считаю обязаательно.
Мы не делали никакие прививки. Сама врач сказала, что у детей иммунитет намного лучше у тех, кто без прививок.
Мы все прививки делали и я не думала нужно или нет, врач если сказал, то значит нужны. Почему я должна мнение специалистов оспаривать?