Мой карапуз с детства много пил воды, а сейчас и вообще в день уходит больше литра. Ему 2 года. Считается ли это нормой?
Норм не должно быть. Дети же разные. Вот если не пьет, то тогда плохо уже.
Я читала, что все зависит от возраста. Но когда ребенок пьет много воды, то это хорошо.
Большое количество воды тоже плохо. Нужна определенная норма. Но ваш молодец, что пьет воду, потому что есть дети, кто отказывается на отрез ее пить.
Возраст какой? Минимум пол литра в год и конечно еще разные компоты, чай. Я прям с месяца начала давать воду. Сейчас пьет хорошо и именно воду просит.
Я где-то в интернете видела график. Поищите. Там как раз было деление по возрасту.
Минимум 500 мг. Вода вреда не приносит никакого и это количество не объединяется с компотами, чаем и т.д. Так как другие жидкости можно отнести к перекусам.
Я никогда и не ставила нормы. Самое главное, что ребенок у меня воду пьет. Так как есть дети, которые воду вообще не воспринимают. Вот тут плохо.
Моей дочке 3 месяца. Она в день выпивает 180 мл.
Я не считала сама. Главное, что нужно ребенка приучить к воде. А там какое количество будет пить, то разницы большой нет. ВЕДРО ТО НЕ ВЫПЬЕТ)
Вы думаете, что для маленьких детей есть норма по воде? Если честно, то вы меня этим сильно удивили. Обычно пьет реьенок воду и я лично на это внимания не обращаю.