Моя соседка сейчас беременна и не своим ребенком, а по заказу. Ходит как будто на работу. Нет у нее эмоций никаких. Говорит, что ей нужно хорошо выучить ребенка своего, поэтому готова будет потом еще раз родить. Но для меня это конечно дикость. А вы что думаете по этому поводу?
Я бы сказала, что не суди и судим не будешь. Не стоит осуждать никого. Мы же не знаем как себя повели в каких-то крайних ситуациях.
Тут две стороны медали. Сама не родила бы так, но если не смогла бы сама для себя родить малыша, то почему тогда не воспользоваться суррогатной мамой? Думаю, что это отличный вариант.
Думаю, что такие люди могут помочь другим стать родителям, а это здорово. Вот если так случилось, что девушка сама не может родить, то это же не крест. Жаль раньше такого не было.
Я рада, что есть такие девчата, кто готов родить малыша другой семье и помочь стать им родителями.
Сейчас такая сложная жизнь, поэтому я только за то, чтобы были варианты решения проблемы, если такое возможно. Тем более тут касается детишек.
То что есть девчата, кто готов рожать за деньги это хорошо, но я сама не смогла бы. Да и воспользоваться так же не все себе могут позволить, так как это дорого. Поэтому у меня нейтральное мнение.
Хорошо, что есть такое. У кого-то будет возможность зачать своего малыша. Хотя думаю, что детей не бывает чужих. Есть же и детские дома, где прекрасно можно взять ребенка для себя.