Девчата, как вы убирали свой страх перед родами? Племяшке рожать через месяц, а она спать толком не может и боюсь, что хуже сделает себе же этим.
Есть же семейные психологи, кто сможет помочь. Может ей с ним побеседовать? Что толку бояться, если никуда от этого не деться?! Рожать придется в любом случае. Или если есть противопоказания, то будет кесарево. Врачи что-то говорят?
Девочки, ну какой страх может быть? Я все время думала о том, что наконец-то смогу увидеть маленькое чудо, которое очень ждала и переживала, чтобы беременность прошла хорошо.
Первый раз не страшно, потому что вы не знаете что будет) Я шла, как будто в санаторий, вот во время родов поняла все их прелести))) Думаю, что сложнее всего это во второй и последующие разы.
Сижу и смеюсь. Ну конечно страшно и больно, но какой кайф от самой беременности, когда малыш шевелиться, когда родится и вы его увидите, то все остальное забудется само собой. Не думайте ни о чем плохом. Представляйте своего ребенка.
Мамочки, а чего бояться? Я если честно когда шла рожать, то боялась не рожать, а чтобы роды прошли хорошо именно для ребенка.