Девчата, у меня молока мало, и ребенок не наедается. Но не хочу переводить на искусственное питание. Не откажется ли малыш от груди, если начать прикармливать?
Ребенок однозначно выберет что-то одно. Поэтому или питание пересматривайте. Еще знаю врачи выписывают специальные таблетки, или же готовьтесь, что ребенок откажется от груди.
Дети выбираеют потом только одну позицию и от второй отказываются. Поэтому не стоит воодить прикорм. Лучше постараться максимально свое молоко "прокачать". Продуктов много разных, которые помогают сделать более насыщенным его.
Девочки, дети все разные и не может один ребенок кушать так же как и другие. Все очень индивидуально и стоит просто пробовать, если есть в этом необходимость.
Немного странный вопрос. Если ребенку не хватает грудного молока и проблема не решается, то не держать же малыша голодным. Как по мне, так разницы нет что ребенок будет кушать, главное, чтобы он не ощущал голода, тем более питание хорошее продается.
Если вам врач скажет, что вводите прикорм, то конечно покупайте. Но самой я бы не стала принимать такого плана решения. Так как смесей много и есть некоторые аллергенные еще.