Скажите пжл, каким образом стоит подбирать детского врача? На что обращать внимание и как понять, что квалификация есть, а не просто куплен диплом?
Можно попробовать по отзывам. Но из собственной практики если брать, то часто врачи - это молодые парни, которые только закончили учебу и найти прям аса очень сложно. Может к частной клинике если.
Не просто это сделать. Я хотела сменить больницу детскую, а нам отказали в переводе. Сказали, что у них очень много детей и просто врачи не успевают своих обслуживать. Пришлось оставаться в своей.
У нас врач мне нравится, очень внимательный парень. Все всегда объяснит и расскажет. Мне этим очень нравится.
Важно, что бы врач был грамотный. Я несколько сменила и поняла, что нет толку от этого. Почти все доктора одинаковые. Важнее подобрать правильный подход врача к ребенку.
Leopoldini У нас врачи молодые и если честно, то не нравятся мне они. Один сильно нос сует не туда куда нужно, а второй инфантильный и не особо отвечает на вопросы. А другая поликлиника далеко и приходится тут сидеть.
Как по мне, так врач должен быть грамотный, знать свое дело, а вот все остальное и не важно вообще.