Девчонки, кто-то из вас в декрете подрабатывает? И если да, то что делаете?
Я цветы развожу и продаю по-немногу. Знакомая ногти наращивает на дому. Другая устроилась оператором на телефон в такси.
Вещи ребенка продаю, Люблю вязать и поэтому продаю свои курсы онлайн. Не часто и не много берут, но интерес есть и поэтому небольшие суммы, но бывают.
Я решила заниматься только ребенком и собственным развитием. Читаю то что хочется, много гуляем, играем. Работать буду после декрета.
Не получается совмещать. Да и я все же хочу отдохнуть от работы. Не хочется больше работать, может через какое-то время и появится желание, но не сейчас.
Очень сложно это делать, особенно когда дети начинают расти. Им больше нужно внимания, общения. И днем с учетом дел домашних просто нет времени на работу. Если есть няньки, то проще.
Девочки, декрет это время чтобы заниматься детьми, а не подработкой. Для этого есть папы, вот они и работают на благо семьи.
Anna-Mari это в идеале. А если существует нехватка с деньгами, то приходится и мамам работать и таких довольно много.
Вы знаете, сестра почти сразу стала работать диспетчером на телефоне в такси. Но брала ночные смены, когда меньше звонков и ребенок в основном спит.
Если есть возможность, то пробуйте смотреть для себя тот вариант, который подойдет по всему. То есть будет приятно, хватит времени и не в ущерб для ребенка.
Моя сестра начала писать статьи и здорово получается, а потом их ппродает. Поэтому можно так же какие-то тексты писать и продавать.
Конечно деньги - это хорошо, но чем больше будете уделять внимание ребенку, тем лучше. До 5 лет очень важно, чтобы ребенок правильно развивался.
Подружка моя вяжет сумки и покупают у нее их очень охотно. Так что тут для каждой мамочки индивидуальная леятельность.
Я решила, что буду заниматься только ребенком. Так как работа может отвлекать и неизвестно как будет проходить развитие. Да и самышу до 3х лет очень нужна мама.