Муж не хочет с ребенком гулять, а для меня это была бы помощь хорошая. Как бы уговорить его, чтобы он вечерами гулял, а я хотя бы какие-то дела могла в это время делать.
Попробуйте пойти на какие-то компромиссы. Что он хочет, а вы против. Может сможете договориться. 🙃
Для начала ходите совместно гулять. А потом будет проще его уговорить погулять вдвоем с ребенком. Мой тоже не хотел никак, говорил что скучно. А сейчас привык и ничего. Зато я успеваю что-то сделать в их отсутствии.
Можно договориться на 1 день в неделю. Меня разгружают вечерами 3 раза. Муж, свекровь и моя мама. Так у меня появляется несколько часов для каких-то дел.
Как и с детьми, с мужьями так же) Найдите компромисс. Что он хочет, а вы против, то давайте ему взамен)
Думаю, что тут мотивацию нужно вам придумать. Если ее не будет, то и папа не будет гулять с ребенком. Просто ему будет не интересно это.
Так интересно, а почему папу нужно уговаривать? Мама же готовит кушать, убирается, за всеми убирает и не нужно ее уговаривать. А тут просто с ребенком не может пойти на часик на улицу что ли?!
Может вместе стоит для начала ходить гулять?