Я устала от ежедневного дня сурка. В моей жизни не происходит вообще нисего нового. Все одно и то же. Меня это очень сильно тяготить стало. Я даже на маникюр сходить не могу, потому что нет времени и бюджет ограничен. Как вы с этим справляетесь?
Не правда, есть много положительного. Вы найдите себя. Я выращиваю домашние цветы. Очень люблю все это. И в день час у меня уходит на цветочки. Так что мне некогда думать о грусти или времени. Займитесь тем, что нравится.
Постарайтесь уделять больше времени себе. Оптимизация режима сна, правильное питание и стремление вести здоровый образ жизни могут помочь вам улучшить ваше настроение.
Обратитесь к своим близким и партнеру по поводу вашего состояния и получайте их поддержку. Участие в группах поддержки для женщин после родов с депрессией также может быть полезным, так как вы сможете встретиться с другими, кто проходит через подобные проблемы.
Физическая активность и упражнения могут снизить симптомы депрессии и улучшить ваше настроение. Регулярное занятие спортом или прогулки на свежем воздухе могут вам помочь. Я хочу 2 раза в неделю в спортзал.
Техники релаксации, такие как глубокое дыхание, медитация или онлайн-тренировки по управлению стрессом, могут помочь снять напряжение и улучшить общее самочувствие. Мне нравится.