Девчата, вы свои деткам в каком возрасте начинали давать шоколад? Я боюсь, чтобы аллергии не было и конечно думаю, что наверно рано лет до четырех позволять кушать сладкое.
Я покупаю только натуральные продукты. И в том числе сладкое. Сухофрукты, орехки, и многое другое. У нас есть магазин с натуральными мармеладками, конфетами, сделанными из фруктов.
Есть много разных полезных вещей. Зачем вам давать ребенку шоколад? В нем нет ничего, что ему нужно для развития.
А зачем ребенку давать шоколад? Я думаю, что этого делать не стоит. Он вреден. Лучше что-то полезное малышу вводить в питание. Например: фрукты, сухофрукты, орехи, цукаты.
Ни в каком не нужно давать. Сами сделайте что-то полезное, чем с магазина брать ерунду.
Личное мое мнение, что не нужно детей приучать к сладкому. Ну нет в нем ничего полезного. Вводите в рацион что-то полезное. Просто цукаты будут намного лучше для оргинизма малыша, чем все остальное.
А что хорошего в шоколаде? Один только кариес. Лучше давайте ребенку что-то полезное. Цукаты например.
Я до пяти лет не давала и сейчас они не очень его и кушают. Лучше фрукты предлагайте или запекайте их. Я часто яблоки пекла, дети очень любят.